Am Samstag standen für die beiden B-Jugend Mannschaften des TSV Stadtrodas die ersten Heimspiele der neuen Saison auf dem Plan. Somit konnten sich die Stadtrodaer Handballfreunde auf einen ereignisreichen Tag auf dem Parkett freuen.

Den Anfang machten die TSV-Mädchen als sie gegen die Fortuna aus Großschwabhausen ihren ersten Saisonsieg feiern wollten. Dieses Unterfangen sollte den Handballerinnen auch bravourös gelingen.

HSV Apolda 1990 - TSV Stadtroda 1890      24:30

Am Sonntag, den 10. September, ging auch für die B-Jugend Handballer des TSV Stadtroda die Saison 2017/2018 los. Zum Auftakt ging es für die Spielgemeinschaft des TSV Stadtroda und des SV Hermsdorf in die Gastgeberstadt der Landesgartenschau 2017.

Frauenmannschaft sucht Frau!

Also, wo bist Du?

Wir sind auf der Suche nach einer Torfrau, die Lust auf Handball sowie eine tolle Mannschaft hat.

Solltest Du keine Torfrau sein, sondern zur Gattung Feldspieler gehören, bist du ebenfalls Herzlich Willkommen.

Wir würden uns sehr freuen, dich (euch) in unserer Mannschaft begrüßen zu können.

Ansprechpartner und Trainingszeiten findest Du hier: https://www.tsv-stadtroda.de/index.php/handball/mannschaften/frauen