Schaut euch die letzte Aktion des Spiel HIER auf Video an!

Wollt ihr alle 358 Bilder des Spieltags sehen? Dann: klickt HIER!

Ein Bericht von Günter Schulz und Paul Köhler, gespickt mit Bildern von Romy Held und Paul Köhler.

Es geht schon wieder los…

Eh unsere TSV-Handballer so richtig anfangen können die lästigen Weihnachtspfunde zu verbrennen, müssen sie sich schon wieder aufs Parket bewegen. Kein Grund zur Sorge, denn die Laufbereitschaft sollte ja im Sinne unserer aller Neujahrsvorsätze sehr hoch sein. So darf sich am Samstag jeder seinen ersten Schritten zur Bademodenfigur widmen.

Den Startschuss liefert unsere D-Jugend, der ein wichtiges Spiel gegen den Tabellennachbarn bevorsteht. Zur Mittagszeit laufen unsere weiblichen Landesligaspitzenreiter hoffentlich wieder, wie beim Hinspiel (9:51 Sieg), in Topform auf. Die Frauen wollen mit einem Pflichtsieg gegen Auma den Nachmittag einläuten, den die Männer in einem kniffligen Spiel, mit einem Sieg, beschließen sollen.

Acht Stunden Handball lassen sich in der Turnhalle der Regelschule in Stadtroda, bei Bockwurst und Bier, zum kleinen Preis, leicht verbringen.

Also kommt vorbei, füllt die Halle und unterstützt unsere Teams an einem spannenden Heimspieltag!

Viele Gesichter, Vier Mannschaften, Eine Familie - TSV Handball!

von hinten links:

Paul Köhler, Sascha Jatzkowski, Daniel Kramer, Lucas Wächter, Simon Triebe, Rene Bauer,

Torsten Hartrodt, Ralf Hüsing, Pascal Leser, Stefan Hirte, Georg Siebenwirth, Jan Plagemann, Sturmi Domagala, Damian Katzenberger, Mario Hundertmark, Jacob Wächter, Christoph Hädrich, Edward Mehler, Gundolf Hädrich, Thomas Schwarz,

Uwe Hartrodt, Angelique Herold, Victoria Hansmann, Marie "Machete" Geyer, Madeleine Busch, Johanna Büchner, Annika Hirte, Alexandra Schmitz, Hanna Bolten, Annica Nöckler, Carlotta Bätz, Kim Prskal, Liz Marschall, Leah Herold, Luise Herold, Lina Kirsten,

Marcel Leser, Paul Erdmann, Tyler Hempfling, Phil Sufryd, Jonas Rupp, Lukas Krüger, Leon Köditz, Julius Schröder, Jamie Thielemann